Über uns

v.l.n.r.: Antonio Rios, Susan Heberger, David Weiß, Mario Sachsenhammer, Ingo Weishaupt

Wir – der Förderkreis der Grundschule Buchhügel – haben aktuell 157 Mitglieder, durch deren tatkräftige Unterstützung uns verschiedene Projekte, wie z.B. der Schülerlotsendienst, erst möglich sind. Vielen Dank!

Im März 2016 wurde der aktuelle Vorstand gewählt. Das Amt des 1. Vorsitzenden wird seitdem von Mario Sachsenhammer ausgeübt. David Weiß übernahm den 2. Vorsitz. Den Posten des Schatzmeisters musste Ingo Weishaupt leider nach langjähriger Vorstandsarbeit in diesem Jahr beenden. Wir danken für sein tatkräftiges Engagement.

Als seine Nachfolgerin unterstützt uns dafür jetzt Kerstin Woltersdorf. Sie wurde mit zwei neuen Beisitzerinnen,  Sabine Leger und Emel Özkanca, und einer neuen Schriftführerin, Andrea Schermuly, in der letzten Jahreshauptversammlung (März 2018) einstimmig gewählt.  Antonio Rios unterstützen übergangslos als Beisitzer/in.

Des weiteren organisieren Frau Schneider und Frau Ross sehr erfolgreich unseren Schülerlotsendienst.