Mitmach-Wettbewerb: Gemeinsam gegen Corona!

Die Gewinner-Szenen stehen fest. Herzlichen Glückwunsch!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Familien,

seit über drei Monaten gelten nun schon die Corona-Maßnahmen. Klar, dass wir uns alle möglichst bald wieder „normal“ mit Freunden treffen wollen und die Masken endlich wieder ablegen möchten. Leider ist die Pandemie aber noch nicht vorbei. Indem wir uns weiterhin alle gemeinsam an die Schutzmaßnahmen halten, können wir dazu beitragen, dass eine zweite Corona-Welle ausbleibt und sich der Schulbetrieb nach den Sommerferien hoffentlich weiter normalisiert.

Deshalb stellen wir den neusten Förderkreis-Mitmach-Wettbewerb unter das Motto „Gemeinsam gegen Corona!“.

Was ist die Aufgabe?
Mit Puppen und Spielzeug zeigen, wie wir uns weiterhin gegen Corona schützen können.

Wer?
Alle Schülerinnen und Schüler der Buchhügelschule zusammen mit ihren Eltern.

Und dann?
Die Eltern machen mit dem Smartphone ein Foto von der aufgebauten Szene. Bitte ganz nah fotografieren, damit man die Details gut erkennt. Danach senden die Eltern das Foto per WhatsApp an den Förderkreis-Broadcast (Nummer 069 173 20 246). Bitte senden Sie uns dabei auch gleich Ihren Namen und Ihre Anschrift, damit uns diese Information bei Auslosung der Gewinner bereits vorliegt. Auf den Fotos selbst sollen bitte keine Namen stehen, da die Fotos auf der Webseite veröffentlicht werden.

Bis wann?
Einsendungen bitte bis einschließlich Sonntag, den 9. August 2020. Die Einsendungen werden ab dem 10. August veröffentlicht.

Und wie gewinne ich?
Die Gewinner werden ausgelost und bekommen dann per Post ein kleines Geschenk vom Förderkreis, das diesmal vor allem Schulmaterialien für das kommende Schuljahr umfasst.

Viel Erfolg beim Puppenspielen gegen Corona!
Ihr Förderkreis

Frühere Mitmach-Wettbewerbe: Dokumentation hier