Toll gemacht!

Ergebnisse unseres jüngsten Mitmachwettbewerbs...

Tolle Preise zu gewinnen!

Mitmachwettbewerb: Wer findet die schönsten Blüten?

Offenbach, 21. April 2021

Frühling ist die Zeit der Entdecker. Kahle Bäume werden bunt, überall krabbelt und kriecht und zwitschert es. Zeigt uns die schönsten Blüten, die Ihr in diesen Tagen findet! Von Bäumen, Büschen, Blumen, und was sonst noch in Parks, im eigenen oder in Nachbarns Garten wächst. Schreibt dazu auf ein Blatt den Namen der Pflanze, die Ihr gefunden habt. Gerne in einer anderen Sprache, die Ihr zuhause sprecht. Fragt dazu auch Eure Eltern. Schickt uns die Blüten-Fotos dann einfach bis zum 25. April 2021 per eMail-Anlage an foerderkreis-gsb@web.de. Alle Einsendungen veröffentlichen wir anschließend als großes Blüten-Poster hier auf der Förderkreis-Webseite. Bitte achtet darauf, dass auf den Fotos keine Kinder zu sehen sind.

Für alle teilnehmenden Schülerinnen und Schüler der Grundschule Buchhügel gibt es tolle Preise zu gewinnen!!!

• Kostenlose Teilnahme am dreiteiligen Online-Kreativ-Workshop "Comic-Zeichnen" mit dem Künstler Andreas Masche am 4., 11. und 18. Mai 2021 jeweils von 16:30 bis 18:00 Uhr
  • Kostenlose Teilnahme am dreiteiligen Online-Kreativ-Workshop "Tiere basteln, malen, zeichnen" mit dem Künstler Andreas Masche am 5., 12. und 19. Mai 2021 jeweils von 16:30 bis 18:00 Uhr
  • Kostenlose Teilnahme an einem dreiteiligen Online-Karate-Schnupperkurs mit dem TSV Heusenstamm am 3., 10. und 17. Mai 2021 jeweils von 18:00 bis 19:00 Uhr
  • Zusätzlich verlosen wir als Sonderpreis ein kostenloses GEOlino-Abo

Die Gewinner werden am 26. April 2021 per Los bestimmt und dann per eMail kontaktiert. Schreibt bei Übersendung Eurer Blüten-Fotos an foerderkreis-gsb@web.de am besten direkt in die Betreffzeile "Comic-Zeichnen" oder "Tiere basteln, malen, zeichnen" oder "Karate". So können wir gleich erkennen, an welchem Online-Angebot Ihr als Gewinner gerne teilnehmen würdet. Weiterer eMail-Text ist nicht erforderlich.

Viel Spaß beim Mitmachen! Bleibt gesund! 😊

Euer Förderkreis

P.S.: Seid Ihr schon Mitglied im Förderkreis? Wenn nicht, dürft Ihr natürlich trotzdem mitmachen. Falls Ihr Mitglied werden wollt, findet Ihr hier ein Anmeldeformular

Frühere Mitmachwettbewerbe

Vielen Dank an die Stadtwerke Offenbach, die unsere
Mitmachwettbewerbe tatkräftig unterstützt haben!

Doku - Puppenspielen gegen Corona.pdf
Doku -Maskenwettbewerb.pdf